ソナチネさん、大変お待たせ致しました。
ソナチネさんはもともととても良い運勢をお持ちで、全体的に仕事も良く、概ね収入にも困ることはなさそうに見受けられます。
またやるべきことにはとことん取り組むという内面も見受けられますし、ソナチネさんが携わる道で突出するような素質と仕事や社会的な活動でも結果を出す力を兼ね備え、そこから大きな達成感を得られる方だと思われます。
また誠実で道徳心のある方かと思うのですが、さらに思想や哲学的なこと、異国海外に興味があり、人の役に立ちたいという理想と願望をお持ちではないでしょうか?
いずれは師(先生)のような存在に出逢われたり、慈善的な活動に携わっていくかもしれません。
現在の状況ですが、全体の大きな流れではとても良い時期におられます。
ただ運の後押しを感じられても、心の深いところでは満たされないモヤモヤした気持ちを抱えやすい時期にいらっしゃるようです。
新しい職場でついていくのが精一杯ということですが、もう少しの間奮闘は続きそうです。
流れに変化が訪れるのは来年の春以降で、夏頃からはさらに良い時期に入りますので現在のスッキリしない感じからも抜けられるでしょう。
世界は今後どうなるか分からない不安定な世の中ですが、きっとソナチネさんのような方が良きリーダー的な存在となり、社会に貢献されて行くのではないかと思います。
ソナチネさんの今後のご活躍を祈念しております。
この度は鑑定させて頂き、どうもありがとうございました。
キラナ