キラナ様
はじめまして。
鑑定頂けるとのこと、ありがとうございます。
簡単になりますが、ご質問に回答致します。
>・過去の大きなイベントで年月のわかるもの(引越、受賞歴、病気、怪我、入院なども含む)
⇒2011年7月、2022年3月に転職。個人的には大きなイベントです。
⇒2022年7月、直近の引越しを致しました。
>・ご両親の職業や人柄(現段階ではお父様は大きな企業に勤めか、自営業をされている印象です)
⇒両親は自営業で共に働いていました。父は九州男児で元プロボクサー。不器用で短気ながらも、心根は愛情のある方です。母は商売人で愛想良く、働き者です。常に動いていなければ落ち着かないような方です。
>・兄弟構成(いらっしゃれば誕生日も)
⇒上に姉が2人。私は長男末っ子です。(誕生日は失念しました)
>・学業の専攻
⇒経済学部です
>・現在のお仕事やこれまでの職歴(会社の規模はいかがですか?)
⇒大学卒業後、海外に行く機会を頂き、社会に出るのは遅かったですが
主に製造メーカーで勤務。それぞれの規模は従業員800〜1,000名ほどです。
>・ご結婚の時期は今年の2月末から4月くらいでしょうか?
⇒今年の9月末に結婚致しました。
以上になりますが、参考になりましたら幸いです。
宜しくお願い致します
▼キラナさん:
>ソナチネさん、はじめまして。
>今回鑑定をさせて頂きますキラナと申します。
>
>
>まずソラチネさんの出生時刻は母子手帳とのことですが、チャートを作成した場合大事なポイントが数分の違いでズレる為、まずはホロスコープの整合性を確認させて頂きたいと思います。
>
>
>お手数をおかけしますが、先ずは以下の質問にご協力をお願い致します。
>
>・過去の大きなイベントで年月のわかるもの(引越、受賞歴、病気、怪我、入院なども含む)
>・ご両親の職業や人柄(現段階ではお父様は大きな企業に勤めか、自営業をされている印象です)
>・兄弟構成(いらっしゃれば誕生日も)
>・学業の専攻
>・現在のお仕事やこれまでの職歴(会社の規模はいかがですか?)
>・ご結婚の時期は今年の2月末から4月くらいでしょうか?
>
>
>よろしくお願い致します。