キラナ様
ご連絡ありがとうございます。
子供の件、せっかくですがもう少し様子を見たいなと考えております。ご縁のモノですので、出来ることをやってみたうえで、是非ともキラナ様にみて頂きたいので、その際はお願い申し上げます。
人生全般のなにが見て欲しいのか…そんな風に問いかけられますと、自分でも「何を見て頂きたいのだろう」とボンヤリと考えました。やはり、それは仕事についてなのかなと。
30代までは自分なりの上昇思考があったのですが、2022年の3月に転職してからというもの、妙に平和主義といいますか、保守的になっているといいますか、仕事は真面目にこなす気持ちはあるのですが、昇進を狙うというよりも、自分の与えられた所で懸命に…という想いが強くなっております。
上の方とぶつかるほどの血気盛んさがなくなっているというか…
結婚もしましたし、落ち着いていく年齢になっているのですが、どこか自分に面白みを感じなくなっているのもまた事実です。逆に言うと新しい職場でついていくのが精一杯とも言えるのですが…
そんな私の、現在とこれからの仕事を中心にみて頂けますでしょうか。
活躍していけるのか、それとも保守的に地道にやっていくべきなのか…
キラナ様分かる範囲でみて頂ければ幸いです。
抽象的で恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します
▼キラナさん:
>ソナチネさん
>
>お待たせしております。
>
>お子様の件に関しては奥様のホロスコープも拝見させて頂きたいと思うのですが、奥様の生年月日の母子手帳ベースの出生時間はお分かりになりますでしょうか?
>
>また人生全般というご依頼ですが、具体的にどのようなことを鑑定して欲しいのか教えて頂けますでしょうか?
>
>よろしくお願い致します。