ゆうまともかさん
ご返信ありがとうございます。
そう言っていただき、ありがとうございます。
カルマという部分については解釈が困難でありため、こちらだとホロスコープに表れた今後の見通しを述べる形にさせていただきたいと思います。
いただいた資料を改めて拝見しておりますが、以下の通りです。
21/6以降、収入や成功には繋がりずらい星の巡りに変化しており、仕事運的にはある種のエアポケットのような状態だったと存じます。但し、これは一過性のものだと思います。
23/10-24/5は仕事運上昇のサインがあり上昇方向に向かうのでないかと思います。この為、10月以降はご自身でも運気の上昇を感じられるような改善の現象が起きているかと思いました。もし、まだでしたら、自分にもわかりやすい形で、自然な流れで上昇に向けてのある種の辻褄合わせのようなことが起きるかと思います。
24/5-24/12が少し体調面で大変な時があるかもしれないですが、24/12-25/7は仕事運の上昇があるかと思いました。
惑星の全体的な配置からは、相手に気を使いがちな性格で精神的に疲弊する傾向があるため自覚しずらいかもしれないですが、惑星配置的には、努力は必要だが最後は成果が得られる、仕事運はいい方だと思いました。このため、趣味を活かした、人に気を使わない仕事などへの転職を検討されておりますでしょうか。
このため、不安な心理状態にあるかと存じますが、相応に仕事運はいい方なのだと思いますので、その自覚を持って進むといいかと思いました。
なお、微細な水準でのホロスコープの調整をするため、もし可能でしたら、お子様の誕生の時間と場所も記載お願いできますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。