▼▼よしくんさん
ご返信ありがとうございます!
希望のあるメッセージを頂き救われる思いです。
カルマについては、なかなか解釈や言及が難しいとのこと。
少々残念ですが理解ができます、やはり難しいですよね。ありがとうございます。
ここしばらくの気運としては、仰るように、21年、22年は本当に停滞を感じる数年でした。
仕事運が総じて良い方向であること、今年から来年にかけて健康面に留意は必要だが仕事(収入)は上昇傾向ということは、非常に安堵しました。
今本当に今後の不安でいっぱいの状態(特に経済状況)ですが、努力をもって仕事がうまくいくという自覚を持ってやっていこうと思います。
本当にありがとうございます。
職業についても、秋に仕事を辞めたところで、今後はサラリーマンではなく自分のやりたいことをして起業家としてしっかり収入を得たいと動いております。
仰るように人と接することで消耗しやすい性質を持っていると自覚していますが、対個人や少人数だったら大丈夫かもしれないとコーチングやコンサルをしていきたいと思っていますが、強みが生かせるのか確信を持っていません。あまり人とかかわらない仕事の方が良いのかなとメッセージを読んで思いましたので、どういう形が自分にとって良いのか考えてみます。アドバイスなどがもしもございましたら大変ありがたいです。
>なお、微細な水準でのホロスコープの調整をするため、もし可能でしたら、お子様の誕生の時間と場所も記載お願いできますでしょうか。
→以下回答いたします。
→長男:2015/2/16 19時38分生まれ 大阪市中央区島之内
→次男:2018/5/10 14時31分生まれ 大阪市中央区島之内
度々おてまをおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。