最近直感が冴えていて、何か追加の質問がありそう!という気がしたので聞いてしまいました笑
タイミングが合ってよかったです!
・みみみさんが生まれてからお母さんが病気になったりなど、母親のテーマで何かトラブルはありませんでしたか?もしかしたら実家住まいよりも一人暮らしをされる方が、心が楽に感じるように見受けられます。
母親は私を妊娠中に胃腸の大きな病気にかかり、一生治らないそうです。
普段は普通に生活できますが年に1度ほど寝込んでしまうほど辛そうな時があります。
私が産まれた後に新たにかかった大きな病気はありません。
病気以外にも思い当たるトラブルはありません。
母親と私はとても仲が良く好みや趣味も合いますが、母は私に対して過保護なので私の自立を妨げている面はあるかもしれません。
でも今のところは母と一緒に暮らしたいと思っています。
・みみみさんは現在大学生ですか?2025年から社会人としてデビューするのには良い時期なので、就職するのも2025年かもしれません。
現在大学4年生です。
2024年4月から正社員になりますが、その職場で先月10月からアルバイトで働いています。
広報やイベントを担当する部署の事務員です。
これまでにご質問いただいたことと照らし合わせると、かなり時刻にズレがあるのでしょうか(ー ー;)
病院で産まれたので何十分もズレていることはないと思うのですが…