しんばしきのこ様
ご連絡いただき有難うございます。
下記、回答を記入致しましたのでご確認お願い致します。
何卒よろしくお願い致します。
▼しんばしきのこさん:
>umさん
>
>お待たせいたしました。
>ホロスコープを拝見しておりますが、検証のため、いくつかご質問させてください。
>
>1.ごきょうだいの有無
>・いらっしゃるなら性別と生年月日を教えてください。
> ・Umさんは長子か末子、もしくは一人っ子でいらっしゃいますか?
→私は長男になります。
妹が1987年4月23日生まれ、弟が1995年5月25日生まれになります。
>
>2.幼少期について
>・小学校入学くらいまでは、お父様の仕事の成功などで裕福でいらしたのでは?
>・しかし同じ頃、ご家庭やお母様にとっては大変な時期だったかもしれませんが?
→父は当時会社員で仕事は出来るようでしたが、父の金使いも粗かった為、借金がたくさんあったと聞いています。
母親が大変だったのは子どもの前では見せていなかったのか、私には分かりません。
>
>3.ご両親の職業
>・お父様の職業は、自営業でしょうか? それとも公務員など公的なお仕事でしょうか?
> もしくはコンピュータ、エンジニア、外国に関する仕事、研究職などでしょうか?
→父親はずっと務めていた会社が倒産した為、2007年3月に自営業を始めました。衣料品の輸入卸を行っていた為、外国にもよく行っていました。
>
>4.umさんの学業の専攻は?
> ・理系、たとえば電気工学などでしょうか?
> ・職業の専門教育を受けられましたか?
> ・学業の専攻を変更されたことはございますか? (変更ありなら何から何へ?)
>
→自分自身では理系ではなく文系だと思っています。
高校は英語科の学校に通っていました。
高校卒業後、料理の専門学校に行きました。
>5.umさんの現在のお仕事は、何をされていらっしゃいますか?
>・教育関係、金融関係、事務・出版関係でしょうか?
>
→父の仕事を継ぎ、衣料品の輸入卸、ネットで介護用品の販売などをおこなっております。
また、副業でヨガを教えています。
>6.ご結婚歴について
>・28〜29歳ごろに一度結婚されたか、もしくは結婚に近い深いおつきあいがあったのではありませんか?
→結婚はしていません。29歳の時に約6年付き合った方と別れました。
>
>7.その他、これまでに特筆すべき大きな出来事がありましたら教えてください。
→母親が昔から病気がちでした。難病や人がかからない病気に何回かかかっています。
→1992年3月と2014年の3月頃に引っ越ししました。
>
>お答えできる範囲でかまいませんので、よろしくお願いいたします。
>
>しんばしきのこ