インド占星術掲示板トップ画像
84 / 819 ツリー    ←次へ | 前へ→
ご利用時は留意事項を必ずご確認の上、正確な出生情報を投稿に記述し、Jyotish-ONEで作成したチャートURLをご添付下さい。
Jyotish(インド占星術)に関する有益な情報がジョーティシュ.comで発信されています。講座・動画・メルマガ等ご活用ください。
無料掲示板の性質上、鑑定される順番や鑑定されるかどうかについては任意であり、時の運的なものであることをご了承ください。
鑑定をお願いします。 Yammy 23/1/9(月) 8:59

Re(6):鑑定をお願いします。 Yammy 23/1/24(火) 7:13
Re(7):鑑定をお願いします。 キラナ 23/1/24(火) 19:27
Re(7):鑑定をお願いします。 キラナ 23/1/26(木) 7:55
Re(8):鑑定をお願いします。 Yammy 23/1/28(土) 22:10
Re(9):鑑定をお願いします。 キラナ 23/1/29(日) 20:32
Re(10):鑑定をお願いします。 Yammy 23/1/29(日) 22:20

Re(6):鑑定をお願いします。
 Yammy  - 23/1/24(火) 7:13 -
キラナ様

おはようございます。
丁寧に見て頂いてありがとうございます。

仰られる性格はその通りかと思います。

>Yammyさんは誠実なお人柄で芯が強く、周囲の人に信頼されるタイプではないでしょうか?
>精神性も高く、哲学や宗教学などのようなものに惹かれたり、また学ぶことも好きそうですので、これまでも興味があることを色々と学ばれてきたのだと思います。

哲学や宗教学もですが、色々な事に興味がわいて
インターネットや本、通信講座などで勉強するのですが、
ある程度理解出来ると興味がなくなったりします。
飽きっぽくて、継続できない性格です。

>2018年ごろからインターネット関連の勉強や挑戦をされていたとのことですが、実際にどのようなアプローチを試みて、あまり上手くいかなかったのでしょうか?今後、具体的にどのようなお仕事を展開していきたいとお考えなのでしょうか?

2016年ごろにWebショップ作成の勉強をする機会があり、
事務の仕事をしながら、自宅で副業できるかもと考えて2018年頃から始めました。
子供にアレルギーがあったので、少し知識のあったグルテンフリー食品、
アレルギー対応のアクセサリー、洗えるシルク製品など、
自分で支払い出来る範囲で仕入れて販売するんですが、
Webショップでは全く売れなかったです。
メルカリや、Amazonで利益を考慮せずに在庫を売ったりしていましたが、
利益はほとんどなかったので、くじけて辞めてしまいました。

今はコピーライティングの勉強をしています。
ある程度理解できたら、ショップを作るより、
今までの勉強や経験を生かしてノウハウを売ったり、
スクールのようなものをしてみたいなぁとひっそり思っています。

私は子育てをしながら働いてきたので、
会社の女性に対する対応に納得のいかない事がよくあって、
出来たら将来、女性が安心して楽しく働ける職場を小さくてもいいので作りたいという希望はあります。

>ご両親との関係性に悩まれているとのことですが、ご両親は土地とのご縁があり、特にお父様はあまり移住されるような方ではないようにお見受けします。現在のご自宅はご両親の土地か、縁のある場所に建てられたものでしょうか?

両親の希望で、もともと住んでいたところの周辺で土地を探しました。
母の実家からも近いので縁のある土地だと思います。

>Yammyさんはご両親とのご縁が強く、ご両親からみても妹さんや弟さんよりもYammyさんを一番頼られているようにみえます。実際、妹さんや弟さんとYammyさんとのご関係、また、妹さん弟さんとご両親との関係性はいかがでしょうか?

妹、弟ともに離婚をしていて、母からすると
夫婦2人で働いている私達家族と生活する方がいいと思ってるようです。
妹は近くの市営住宅に姪と2人で住んでいて
2日に1回くらいの頻度で母に会いにきています。
実際、私より仲はいいと思います。
弟は数年前から転勤で関東に住んでいます。
こちらに戻ってくる話があり、長男なので家の事や墓の事など
相談したいと思ってるのですが、
うちに顔を出してもそそくさと帰ってしまうので
話もできない感じです。両親にとって弟が1番かわいい子です。
妹、弟共に私にとっても気を使って、遠慮してる感じは伝わってきます。

>34,35歳ごろに収入が増えたり、願っていたことが達成されたり、何か獲得されるようなことがありましたでしょうか?

収入は特に思いあたらないです。いつも赤字です。
35歳の頃、次女の小学校のPTAの人権部部長になっています。
すごくいやだったんですが、クジで当たってしまって。。。
小さい頃から、人前で話しをする事が苦手で
赤面症と足がガクガクしていたんですが、
年を取ってしてみるとぜんぜん平気で、
逆に話しをするのが楽しかったです。
そのあたりから、人に意見を言ったりコミュニケーションを
とるのが上手く出来るようになった気がします。

以上です。
話しが長くなってしまって、申し訳ありません。
どうぞよろしくお願い致します。
引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.0 Mobile/15E148 Safari/604.1@softbank060078001157.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(7):鑑定をお願いします。
 キラナ  - 23/1/24(火) 19:27 -
Yammyさん、こちらこそ早速丁寧にお答え下さりありがとうございました。
またしばらくお時間を頂戴致しますが、よろしくお願い致します。
引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Safari/605.1.15@61-25-227-183.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(7):鑑定をお願いします。
 キラナ  - 23/1/26(木) 7:55 -
Yammyさん、お待たせ致しました。

まず適職に関してましては、現在コピーライティングを勉強中ということですが、メディアや執筆に関連すること、また、美的センスが生かされること、快適さや便利さに繋がること、大衆に向けて、特に女性を対象にすること、教えることやコンサルタント、カウンセラー、介護に関することなどが向いているようです。インターネットを使って何かを教えるというのも向いていますが、今後自営業として展開する前にまずは副業として始めて、軌道に乗ったらひとつに絞るということが良いかと思います。

そしてカルマというご質問に関してですが、まずYammyさんのチャートからはお父様を通しての学びが大切な要素になっているようです。
インドでは、最初のグル(グル=精神的な導き手)となる「父親」への奉仕が宗教的な成熟を果たす上での鍵となると言われ、Yammyさんはご両親、特にお父様とのカルマを通して魂の成長を促されているのではないかと思いました。

近しい家族になるとさらに色々と問題を背負うことになりますが、私たちはお互いのカルマを通して家族となり、時には厳しい体験を通して成長を促されます。親も未熟であり、完璧な人間ではありません。私たちとは育った時代や環境も違い、カルマも違いますから、考え方も違って当たり前という理解が大切です。できる限り感謝の気持ちで接し、Yammyさんご自身から愛を示すことで、自然とご両親、さらにはご兄弟との関係もより良いものになるでしょう。大変な時期かと思いますが、相手は自分の写し鏡とも言われていますので、少しづつトライされてみることをお勧め致します。

そして、Yammyさんご自身が精神的な導き手となるような存在に出会われることも、魂の成長において重要なミッションになるような気が致します。

今後の流れとしましては、しばらくはご両親のケア、ご兄弟を含めてご家族との関わりが大切な時期になっていくようです。お母様の体調があまり良くないとおっしゃっていましたが、お父様への介護の負担も大きいですので、可能であれば、公的な支援、サポートなどを積極的に受けられることをお勧め致します。Yammyさん自身もご苦労が多いかとは思いますが、旦那様もストレスを抱えていらっしゃるように見えますので、もうしばらくの間、ご家族皆さんでこの困難を乗り切っていただきたいと思います。

最後に、長男である弟さんと家の事やお墓の事などを相談したいと思っているとのことですが、やはりきちんと話し合いの時間をもたれることをお勧めします。お手紙やメールでもいいので、心をこめて文章で丁寧に気持ちを伝えてみるのはいかがでしょうか?ご提案したいのは、妹さんや弟さんに積極的な協力を求めるよりも、Yammyさんが主導権を持つこと。そして、愛を持って話し合いの時間を持つことが大切かと思います。

Yammyさんのホロスコープには、一生を通して恵まれている良い面が沢山あります。前回も申し上げましたが、誠実なお人柄で責任感と向上心があり、理想も高くリーダーシップもとっていかれる方だと思います。ラクシュミー(美と富の神様)の恩恵があり、厳しい局面でも知恵を生かして乗り切ることができ、サポートが入ったり、守られるというようなことがあると思います。特に今は苦しい時期かと思いますが、全ての経験が学びであると捉え、奉仕の気持ちを持ちながら徳を積まれて過ごされることにより、Yammyさんの後半の人生は大成されていくようにみえます。

Yammyさんのこれからのご活躍とお幸せを陰ながら応援いたしております。
引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.1 Safari/605.1.15@61-25-227-183.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(8):鑑定をお願いします。
 Yammy  - 23/1/28(土) 22:10 -
キラナ様

こんばんは。
鑑定して頂きありがとうございました。

思い当たる事がたくさんあったので内容を何度も読み返していました。
インド占星術はよく当たると聞きますが、悩んでいる事の回答が的確で道を示されているようで驚きました。

両親の事は、私や主人ばかりが損をしてるという思いが強くなり、こんな思いをしてまで一緒に生活したくないと思ってました。
父は、私とは性格が真反対な部分が多く反面教師と思いながら見てきたので、なかなか理解するのは難しいですが、優しい言葉をかけてあげる事も少なかったなぁと思います。
「相手は自分の写し鏡」との言葉に、すぐには無理ですが少しずつ改善できたらと思います。

弟の事は早めに動こうかと思います。
私がでしゃばるよりは、弟に動いてもらおうかと考えていたのですが、確かに私が主導した方が話しが早く進むかと思うので仰られる通りがいいかもしれないです。

適職ですが、コピーライティングの勉強はしているのですが、文章を書いたりするのはなかなか難しく、すぐに収入を得るのは難しいかと思いますので、しばらくはやはり副業になるかなぁといった感じです。
いろいろと挑戦したい気持ちはあるので、挙げて頂いた仕事を参考にしたいです。
美的センス、女性を対象にすることなどは確かにそういった事で褒められたり、参考にしたいと言われる事は多いので、向いているかもしれないです。

若い時は、スピリチュアルな事が好きでちょっとした事に感謝したりしてたのですが、子どもを産んだあたりから子育てや仕事で日々の事が忙しく周りに感謝する心が少なくなっていった気がします。
ラクシュミーの恩恵と言われるほど、人生上手く行ってる気はしないですが、確かに困ったときはいつもなんとかなっているし、何かに守られているのかもしれないです。
もっと周りに感謝しないといけないですね。

キラナ様に出会えて鑑定して頂いて感謝です。
ラクシュミーの恩恵があると言って頂いて思わず調べてしまいました!美と富の神様なんて幸せですね。
キラナ様とまた何かご縁があると嬉しいです。

インド占星術とても不思議です。チャートから人生のことがいろいろ分かって、改善の仕方も分かるなんて、とても興味深いです。

キラナ様ありがとうございました!
引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.0 Mobile/15E148 Safari/604.1@s42.BMT-w1.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(9):鑑定をお願いします。
 キラナ  - 23/1/29(日) 20:32 -
Yammyさん、お忙しいところ丁寧なフィードバックをありがとうございました。

輪廻転生の壮大な旅の途中のある過去生で、Yammyさんはお父様にとてもお世話になったのかもしれませんし、迷惑をかけたことがあるのかもしれません(笑)。
これが因果応報、カルマの法則で、宇宙の仕組みはそういうことらしいです。
そう考えると、一番身近な人間関係である「親子」や「夫婦」は、魂を鍛錬し精神性を高めるための、最もふさわしい相手なのでしょう。

少しずつ、苦手な相手にこそ愛を出し、カルマを超えていけたらいいですね。
そしてその乗り越えた先に、ラクシュミーが待っていると思います。

今回は貴重な鑑定の機会を頂き、さらに最後まで気持ちの良いやりとりをさせて頂き感謝致します。
また私どもの勉強の機会にもなりますので、今後何かありましたらフィードバックを頂けますと大変ありがたいです。

Yammyさん一家のお幸せを、心よりお祈りしております。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):鑑定をお願いします。
 Yammy  - 23/1/29(日) 22:20 -
キラナ様

良い報告が出来るように頑張りますね。
ありがとうございました。
引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.0 Mobile/15E148 Safari/604.1@softbank060078001157.bbtec.net>
・ツリー全体表示

84 / 819 ツリー    ←次へ | 前へ→
 96,822
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b4