しらかばさま
以下、ご質問のありました件について補足になります。
2024年の後半から2026年に入る前まで衝突が起きそうな時期ですか?
→2024年秋から半年くらいかと思います。
衝突という言葉が悪かったかもしれません。人間関係などでのスムーズではないできごとと捉えていただければと思います。
この間、いつも衝突やライバルとの戦いがあるわけではなく、そのような状況を体験することがあるということです。
2026年6月頃から仕事で重積を感じるというのは、昇進あっての重積ということでしょうか。例えばノルマ未達成など、ネガティブ要因からの重積でしょうか。
→仕事のテーマが拡大するというように捉えていただければと思います。ポジションが変わったり、転勤などで環境が変わることに伴うものかもしれません。
かなり時期が近いですね。
これはやはり自分から動かないと実現しないのでしょうか。
過去の人から連絡が来たりというのは、、、。2024年後半から衝突など起きそう…というのはプライベートな人間関係にも響いてこないですか。
→過去の人から連絡が来るからどうかは、すみませんが分かりかねます。
パートナーとの何かスムーズでない出来事もあるかもしれません。
しらかばさんは、基本的にご自身も強さを兼ね備えているため、ライバルや敵がいても対処できる方と思います。かと言って、ライバルを蹴散らすというふうに捉えず、調子が悪い時も前向きに過ごしていっていただければと思います。