ご連絡ありがとうございました。
ご質問にお答えします。
運送会社の事務職から転職後は、派遣会社を転々としてしていますが、
IT系の職種で就業をしています。他の職種で応募は何回か行いましたが、
採用には至らず、仕方なくIT系で就業している状態です。。
>ホロスコープ確認させていただきますのでしばらくお待ちくださいませ!
→ お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
▼にいはしきのみさん:
>早速ご返信ありがとうございます!
>別案件で就業をしめいるというのは転職後ITの職種一筋というわけではなく、
>色々なお仕事を経験された、という意味でよろしいでしょうか?
>ホロスコープ確認させていただきますのでしばらくお待ちくださいませ!
>
>▼コケ丸さん:
>>にいはしさん、ご連絡ありがとうございました。
>>
>>出生時間は母子手帳に基づく時間を記載しています。
>>家族についてですが、2015年に父親とは死別しています。
>>
>>現在は母親、妹と私の3人で同居しています。
>>
>>私自身は1992年に大学卒業後、運送会社に事務職として就職し7年程勤務
>>していましたが、会社の経営が芳しく無いため転職をしています。
>>
>>転職後は、派遣社員、契約社印等で転職を繰り返して別案件で就業を
>>している状態です。因みに現在の職場には今年の6月から就業をしています。
>>
>>こんな感じで書いてみましたが、答えになっていますでしょうか。