▼フロランタンさん:
>ひだまりさん、大変お待たせしております。
>まず、ひだまりさんのチャートからわかることをお伝えします。
>
>ひだまりさんの性格として、とても真面目で忍耐強く
>周囲から頼りにされることも多いのではないでしょうか。
>目標にむかって努力を惜しまず、人生を力強く切り拓いていく。
>そのような強さを感じます。
>
>もともとひだまりさんはお子さんに関して問題が多そうに思われます。
>コミニュケーションが上手くとれず、ストレスが生じやすいのかもしれません。
>
>現状、お子さんのことで悩みも多く
>娘さんの今の状態もあまりよくないように思われますが、
>来年、再来年と状況は変化していくのでよくなっていくように思います。
>
>
>これからお子さんのホロスコープを詳しくみていこうと思いますが、
>追加で質問をお願いします。
>
>1,お子さんのお仕事について
> 現在仕事をしているのか、今までどのような仕事についてきたのかなど教えてください。
> 「向いている職種」や「仕事が辛く、仕事を辞めたいので転職にいい時期を知りたい」など
>具体的に質問をしていただけると助かります。
>息子はコロナ以降在宅で仕事をしています。一度転職をしましたがどちらもシステムエンジニアです。このまま今の仕事を続けていいのかこの仕事が合っているのか知りたいです。
娘は大学卒業後マネージャーから始まり何度も転職しています。派遣会社や歯科医院 不動産会社などです。どんな仕事があっているでしょうか。今月からまた不動産管理会社に就職が決まっていて本人はこれから生きていくにもお金が必要と言ってどうしてもそこで働きたいのですが 体調が悪く待ってもらっているところです。体とうまく付き合って仕事に行くこたは可能でしょうか。体調不良は何か対策はあるでしょうか?教えてください。
>2,お子さんの結婚、出産について
結婚をしてほしいとは特に思っていませんが ご縁があるならいつ出会い いつ結婚するのか 子供が持てるのか知りたいです
> お2人とも現在未婚ということでよろしいでしょうか。
> 婚姻歴やお付き合いの有無などあれば教えてください。
>未婚で相手もいません。
>3,お子さんの体調について
> お子さんの大きな病や入院歴などあれば教えてください。
長男は幼稚園からアレルギー性鼻炎と小学校高学年から過敏性腸症候群です
>娘は2年ほど前から軽い鬱と今は検査中ですが全身が浮腫んでいます。むくみさえ取れれば仕事に行けると本人は言っていますが どうしたらいいでしょうか?
>4,「これからの子育ての参考に」ということですが、現在お子さんと同居されているのでしょうか。
とっくに子育ては終わっているのですが、この先の人生 良いアドバイスをしてあげたいので鑑定をお願いしました。
息子は同居 娘は一人暮らしをしていますが、2、3年前から体調悪いと帰ってくるを繰り返しています。
> ひだまりさんの旦那さんの状況も含め差し支えない範囲で教えていただきたいです。
主人は 1960年7月20日生まれで定年後も引き続き同じ会社で働いています。