お久しぶりです。
鑑定していただいて2年以上経ってしまい、このページに辿り着きました。
大変遅くなりましたが、ご報告です。
2024年3月末から4月末 1ヶ月南インドに行けました。 アーユルヴェーダのクリニックに2週間、マッサージを学びました。半分は座学で英語が大変でした。 そこから聖地と言われるところに行って、少しスピリチュアルな体験をしました。そして、なぜか前回に続きインドから帰国すると生活が変わりました。 数年やっていたライフワークを手放したり、
4月帰国してから通信制の大学に入学、学びのスイッチが入りました。
鑑定で2024年の夏から新しい仕事と繋がるという話があったのですが、実際に仕事がやってきました。収入的には副業的なもので不安定ですが、評価してもらい継続して仕事をもらえています。
もし、この投稿を読まれていたら、お時間あれば今年、来年について大きな流れを鑑定していただけたらうれしいです。
それでは、2026年良い年をお過ごしください。
▼aoiさん:
>キラナさん
>
>とても丁寧にありがとうございます。
>また何かありましたら、よろしくお願いします。
>こちらも変化あったらフィードバックできたらと思います。
>
>ジョーティッシュもサボってましたが、インド占星術大全のアーカイブ受講申し込んだので、マイペースで録画見れたらと思います。 まだ見ないうちに翌週になりそうなスローペースです。
>
>それでは、キラナさんもよい師走をお過ごしください。
>
>aoi
>
>>aoiさん、ご返信ありがとうございました。
>>
>>外国の方と関わるような学びを検討されているとのことですが、チャートからも今の時期は「学び、仕事、海外」のキーワードは繋がって表れています。また夏以降から学んだことがお仕事に繋がるような星周りにもみえますので、タイミングも良いと思います。
>>
>>方角については、南東や西と出ていましたので、行き先にインドを計画されているのも納得いたしました。
>>
>>
>>再婚に関して恐れを感じるとのことですが、結婚生活はある意味修行の場でもあると思います。ですが、ヨガ哲学に精通するaoiさんなら離婚後の自己成長によって、以前は乗り越えられなかったことも乗り越えていけるのではないでしょうか。
>>
>>
>>今の時代結婚しない幸せもあるかとは思いますが、全てのことに愛と理解と思いやりの気持ちを持てれば、恐れることもないように思います。
>>
>>
>>5年振りのインド、楽しみですね!最近のインドはどうだったか聞いてみたいです。楽しんでいってらしてくださいね。
>>
>>師走に入りました。どうぞ良いお年をお迎えください。この度はありがとうございました。
>>
>>
>>キラナ