うたさん
しーたです。詳細な鑑定ありがとうございました。
今の揺らぎはは来年まで続くかもしれないこと、40歳頃に新しい段階に入ることをお伝え下さりありがとうございます。
40歳はマハーダシャーの切り替わりですね。
>もし参考になればですが、しーたさんには、執筆など何かを表現することがとても合っているように感じます。その時間が、心の滋養となり、自信や心身の安定を静かに育ててくれるでしょう。
執筆については、文章を書くことには一定の能力がありそうなものの、メールや掲示板の投稿ではなく何かの作品などにすることは今までの人生では向いている気がしていません。
声での表現ならばしっくりくるものがあります。(次点で絵)
>また、しーたさんは繊細で感受性の高い方ではないかと思います。そのぶん外からの刺激を受け取りやすい時もあるかもしれません。なので、ご自身のアンテナを「好き」「楽しい」「心地いい」ことで満たしてあげてください。ネガティブなものが入り込む隙間がないくらいに、あらかじめ、好きなことで埋めておくと良いと思います。体調を最優先にしつつも、無理のない範囲で少し忙しく過ごすくらいがちょうどよいかもしれません。
今しばらくは、好きな物で周りを満たしていこうと思います。
>そして今は、先日お伝えしたように、ご自身の体と心に寄り添い、まずは自分を大切にしながら、誰かへの奉仕や貢献を通して学びを深める時期です。焦る必要はありません。その時々に、最もふさわしい出来事が起こっていきます。
もしそうならば、良いことです。
色々教えてくださりありがとうございました。