▼xy様:
お返事をくださりありがとうございます。
>お仕事は癒し系、医療系や人を何か助けることに関わりますか?
仕事は、なにかしら人を助るものがよいと思っています。
しかし実際の所、何かしたいけれど自身の適正がわからず、インド占星術でなにか指し示されたものがあれば、そこにまず目を向けて考えたいと思っていますので教えていただけますと助かります。
>20代後半に人間関係において何か辛いことがあったように見受けられます。
その通りです。
長い間厳しい時間を過ごしてきましたが、このごろようやく未来や来世へ向けて物事を考えることができるようになってきました。
>2030年頃からまた運気が大きく変わります、占星術やこのようなスピリチュアルなことhwの関係が深まると思いますが、旅行や出かけることで、巡礼や参拝などを目的に出かけることはありますか?
2030年ごろから占星術やスピリチュアルなことへの関係が深まるのですか?
これまで、占星術に関してなにも考えてこなかったので、とても驚いています。
そういったことに関して、今後もっと勉強したほうが良いのでしょうか?
旅行や出かけること(散歩なども含め)は好きです。
巡礼や参拝などを目的として出かけることはありませんが、それらを行ったほうがよいのでしょうか?
それとも巡礼や参拝の目的は、神への帰依や祈ることの重要性を示しているのでしょうか?
一つ追加で質問があります。
健康面について、なにか示されていることはありますか?
今後しばらくは、あまり気にせず過ごしても問題ないでしょうか。
もし見ていただけるのなら、そちらもお願いいたします。