たまゆらさん、ありがとうございます。
>今回のような「原因不明の健康問題」という意味では、
>あまりご心配される必要はないかと思います。
>
>そのうえで、直近では2028年秋頃から約3年ほど、
>やや波乱を含んだ時期となるでしょう。
>お金の出入りが激しくなったり、目や足の不調、偏食、
>言葉の選び方などには少し気をつけたほうがよいかもしれません。
>また、現実的な課題に向き合う場面が増えたり、
>海外とのご縁や人間関係の変化など、新たな展開を迎える可能性もあります。
原因不明の健康問題にそこまで心配いらないとのこと、安心いたしました。
2028年というと2年後ですね……新しく事業をし、慣れてきたところでも気を引き締めて臨む必要がありそうです。目や足の不調は、正直今の段階でも気になるところなので、その周辺の時期にも気を配りたいと思います。
>安定した基盤を築き、大切な人との絆を深めることが、
>人生のモチベーションにつながるようです。
>経済活動にエネルギーを注ぐ一方で、
>居心地のよい空間づくりや、慣れ親しんだものへの愛着が強く、
>動物と接する機会も多いかもしれません。
>
>物事の本質を見抜く洞察力があり、弁も立ちますので、
>知識や経験を人に伝えるような活動でも力を発揮されるでしょう。
>
そうですね……なかなか安定した環境を整えるのは難しく思うと同時に、それを目指すのが自分の原動力になっているのかもしれません。今あるものや周囲とのつながりを大事にしたいと思います。
また、動物はアレルギーが多いのですが大好きです(笑) もしかしたらなにかのきっかけで身近にペットのようなものがいる生活になるかもしれませんね。
今はまだ知識や技能が追い付いていませんので、ブログという形で活動記録を残しつつ、最終的には何かを教える動画などを作れるようになるのも楽しそうです。
たまゆらさん、鑑定いただきありがとうございました。
気になっていた健康に関して、また環境や能力といった内面についてもとても参考になりました。
また鑑定いただける機会がありましたら、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。