▼ひるねさん:
>さわさん
>
>
>鑑定をする前にホロスコープを確認するため、複数の質問をさせてもらいます。
>答えれる範囲でお答えください。
>
>1.父親が会社等で地位の高い方だったりしますか?仕事ができそうな印象を受けます。
>2.兄弟は居ますか?
>3.10代の頃は熱心に勉強していたorとても勉強できたのでは?
>4.結婚されたのはいつですか?27歳前後のように思われます。
>5.お子さんの生年月日を教えて下さい。
1.父親が会社等で地位の高い方だったりしますか?仕事ができそうな印象を受けます。
→公務員時代は非常に仕事のできる人でした。定年前に脱サラして今は事業主です。
2.兄弟は居ますか?
→男兄弟はいません。姉が2人おります。本人は男の子のように育っていたと思います。
3.10代の頃は熱心に勉強していたorとても勉強できたのでは?
→勉強がすきでした。学年上位の方でした。今も学ぶことが好きで積極的にセミナーなど受講しています、
4.結婚されたのはいつですか?27歳前後のように思われます。
→28歳で結婚しました。今の夫と結婚するためにさまざまな夢や選択肢を捨てたと思います。
5.お子さんの生年月日を教えて下さい。
→第一子(男):2020年7月18日、第二子(女):2024年10月1日です。
ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。