1985年8月20日 午前9時44分
北海道札幌地市
はじめまして。
今後について悩んでるので、お力をかしてください。
5月に長年勤めていた事務職を辞めて、今になります。
10月に、少し興味のあったヘッドスパを学びに行く予定です。今後、それを仕事にしようという強い思いはなく、まず学んでみようという思いではじめようと現在思っているところです。
もし将来、お店をオープンなど、私にこのような仕事が向いているのか、この学びたいと思っている方向は正しいのか、とても不安ではいます。
そして、現在中学2年生 男 (2011年2月8日生まれ 入間市)、小学2年生 男2017年3月27日生まれ
(三郷市)と歳の離れた息子がいるのですが、旦那は3人目も欲しいと言っています。
もともと妊娠しずらく何度も流産しているので、もし欲しいとなれば病院に行かなければなーっと思っています。私は、子供も落ち着いてきて、今後の仕事や死ぬまでに行ってみたいところなど、いろんなことをやってみたいなという気持ちがあり、3にん目はもし自然にきてくれたら産みたいとは思っているのですが、旦那が病院に行ってほしそうです。
3人目とのご縁は今後あるのか、そして、どのような仕事が向いているのかお聞きしたいです。