▼xyさん:
>ナーディだけでなく、今後もヴェーダの知識に関わるもの(ヨガやアーユルヴェーダなど)人生後半に学ばれる可能性があると思われます。(もう関わりがあるかもしれません)
ご丁寧に鑑定いただき、誠にありがとうございます!
コーディネーターとは、ナディリーダーの先生とクライアントとをzoomでつなぐ活動です。
この流れになるまで、全く海外とのご縁はなかったので不思議な気持ちです。
今後、クライアントからの希望があればナディリーディングツアーを始めることも視野に入れておりましたので、先生のお話を受けて、本格的に考えてもいいのかもしれないと思い始めました。
また以前はエステティシャン(セラピスト)の養成をしておりましたが、現在はやめております。
そして少し前からインド占星術の勉強をはじめ、アーユルヴェーダにも興味が出てきたところだったので、それもまた視野に入れてもいいのかもしれないと感じております。
もしかしたらわたしはインド占星術よりもアーユルヴェーダを学んだほうがいいのでしょうか?