現在はお仕事をお休みされているかもしれませんが、2027年3月から1年間くらいは仕事の星が活性化されますので、何かしら お仕事を見つけられると思います。
芸術のものづくりで力を発揮されるのがベストだと思いますが、実際にそれだけで食べていけるプロは少ないと思っています。
趣味や アマチュア セミプロで活躍される方々は、その才能を 所々で活かせるような仕事についている人が多いと思います。
例えばさやさんの場合ですと私が素人ながら 思いつくものは、クリエイティブな才能を行かせるもの、最先端のもの、機械や機器を触れるもの、職人的な細かい作業を求められるところ(大概の危機や機械は金属を使って作られているものが多い、最先端のものほど 独創的でクリエイティブな こと に関われるものが多い)。
そういったところで、あくまで 興味が湧きそうなところが見つかれば、パートや契約という形から入っていくのもいいかと思います。