インド占星術掲示板トップ画像
10 / 876 ツリー    ←次へ | 前へ→
ご利用時は留意事項を必ずご確認の上、正確な出生情報を投稿に記述し、Jyotish-ONEで作成したチャートURLをご添付下さい。
Jyotish(インド占星術)に関する有益な情報がジョーティシュ.comで発信されています。講座・動画・メルマガ等ご活用ください。
無料掲示板の性質上、鑑定される順番や鑑定されるかどうかについては任意であり、時の運的なものであることをご了承ください。
仕事について鑑定をお願いします。 マヤン 24/8/3(土) 16:30

Re(1):仕事について鑑定をお願いします。 花鳥風月 24/9/28(土) 9:47

Re(1):仕事について鑑定をお願いします。
 花鳥風月  - 24/9/28(土) 9:47 -
マヤンさん

はじめまして。
投稿されてからかなり時間が経ってしまっていますが、よろしければ見させてください。

かなり正確な時刻とお見受けいたしますが、母子手帳などでの情報でしたでしょうか。念の為、確認させてください。

以下、正確な時刻だという前提で、書かせていただきます。
私は学習途上の人間ですので、ご参考程度にお聞きください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

・美的な側面は、確かに一定の資質がおありのようにお見受けします。また、技術的なことに対する資質も一定おありのようにお見受けいたします。近年のグラフィックデザインなどのお仕事なども一定の適性はおありのように見られます。美的な側面を生かすことと、「充足」を一つのキーワードにされるなどはお勧めされます。

・以前作業療法士をやっておられたということですが、体を使って何かをされるような側面や、ある程度のハードワークも厭わないような側面が見受けられます。「人の役に立つ」という視点は、マヤンさんには大事な側面ではないかと思います。サポーター的な資質が強めの方ではないかと思います。

・何より、今、三人のお子さんを育てておられますので、ある意味ですでに、とても大事なお仕事をなさっておられると思います。育児や家事はアンペイドワークですので、稼げる仕事ではありませんが、とても大切な仕事であることは間違いありません。まずはその点で素晴らしいことをすでになさっておられますことをお伝えしたいと思います。365日のお仕事、日々、お疲れ様です。三人のお子さんを育てておられること、敬意を表します。

・チャートから「根性がある方」と感ぜられます。その意味で「自愛」もぜひ大切になさってください。「自分のことはさておき、人のことを」となるのは良き資質と思われますが、ご自身も大切になさることがお勧めされます。

・これからの4~5年はまだ、金銭的には十分稼ぎにくいかもしれませんが、精神性の面で向上があるように見受けられます。また、対外的にも動きはあるように見受けられます。

・文筆面で一定の適性がおありではないでしょうか。この数年は、準備期間的に、楽しく自己表現なさるのは良い気がします。SNS的な発信など。
・情報を調べ、自分なりにまとめ、発信されるようなことは合っている気がします。

・数年経つと、ご自身をもう少し打ち出して行きやすくなると思います。仕事面でも充実してやって行けるようになるかなと。この数年は、あまり無理せずやってゆかれると良いように思われます。

・相反するような価値観の間で揺れる側面を少し多めにお持ちのように見受けられます。ご自身の中の矛盾するような要素を楽しまれる良いかな、と思います。現実的で厳しいようなキビキビしたような自分。夢見るようで、楽しいことがお好きな自分。さまざまな自分の中の多様性を捉え、味わい、表現してゆかれると、人間の深みがわかってきて、人のサポーターとして生きていく道がひらけてゆく気がします。

・現状では、「あまり急がず、今はじっくり構え、生活も大切にしながら、ご自身の特性と多様性を捉えてゆく。その中で、自分の打ち出し方が、この数年かけてよくわかってくる。今の時期、楽しく発信していくことにトライしていると、それが自分の糧となり、今後につながってゆく」といった感じに見えます。

勝手なことをいろいろ申し上げましたが、何かのご参考になれば幸いです。
引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/129.0.0.0 Safari/537.36@softbank126078009084.bbtec.net>
・ツリー全体表示

10 / 876 ツリー    ←次へ | 前へ→
 107,157
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b4